0
+7 (812) 923-64-06 werstakoff-neva@mail.ru

г. Санкт-Петербург

Качественные стеллажи складские в Санкт-Петербурге
Подбор необходимого оборудования для запуска складских помещений является основой организации его эффективной работы. И стеллажи складские являются основным элементом оснащения, который применяется в данных локациях. Среди существующих моделей стеллажей можно выделить достаточно большое количество категорий, которые имеют существенные отличия между собой:

    • Полочные стеллажи;

    • Консольные;

    • Мезонинные.

И это далеко не полный перечень всех возможных вариантов. К вопросу о том, как выбрать правильный стеллаж следует подходить на основании того, что именно будет храниться в данном конкретном складском помещении. Это имеет действительно большое значение.

Особенности применения различных типов стеллажей

Как уже было отмечено ранее, каждый стеллаж имеет определенную направленность. То есть он разрабатывался под хранение конкретных предметов. Так, к примеру, консольные стеллажи предназначены для организации комфортного хранения длинных предметов. К таковым можно отнести трубы, доски, прутья арматуры и многое другое. Благодаря своей конструкции данные стеллажи позволяют обеспечить простоту загрузки и снятия предметов хранения.

Полочные стеллажи представляют собой наиболее распространенную на данный момент вариацию систем хранения. Это стало возможным благодаря невероятно высоким показателям универсальности представленного оборудования. Благодаря разнообразию конструкций эти системы могут использоваться для хранения предметов самой различной тяжести, что позволяет подобрать наиболее удачные варианты в плане их технической реализации.

Отдельным ответвлением от данной категории по праву можно считать фронтальные или паллетные стеллажи, которые позволяют хранить более тяжелые грузы с упрощенной возможностью загрузки и разгрузки с применением специальной техники для каждой конкретной секции. Это особенно удобно для складов ангарного типа с повышенной вместимостью.

Для подобных складских предусмотрены также и мезонинные стеллажные системы, которые также известны под названием этажные. Данные системы предполагают многоярусную систему хранения с возможностью доступа без применения специальной техники. Для этих целей в конструкции применяется система лестниц пролетного типа, которая совмещает в себе максимальный комфорт и повышенную безопасность для кладовщиков, работающих с данной конкретной системой.

Где можно приобрести

После того, как определились с конкретной моделью, необходимо решить вопрос, где же все-таки купить стеллажи складские. В Санкт-Петербурге одним из наиболее надежных производителей по праву считается компания «Верстакофф». Всю продукцию для складских помещений и мастерских можно приобрести в режиме онлайн при помощи сертифицированного интернет-магазина «Верстакофф-Нева».
Здесь можно приобрести полный комплект оборудования для оснащения складских помещений любого типа как в готовой конфигурации, так и по индивидуальным размерам.