0
+7 (812) 923-64-06 werstakoff-neva@mail.ru

г. Санкт-Петербург

Купить металлический стеллаж недорого

Подбор правильного оборудования для складского помещения позволяет оптимальным образом организовать его работу и добиться максимальной продуктивности сотрудников. Однако, помимо того, чтобы выбрать удачную конфигурацию, большую роль играет также и надежность конструкции. Именно по этой причине стоит уделить пристальное внимание тому, как именно изготовлены стеллажи.

Как правильно подобрать стеллажи

Перед тем, как приобретать складское оборудование, необходимо определиться с тем, для каких конкретно целей будет использоваться представленное помещение. Зачастую достаточно классических полочных моделей, однако, иногда приходится прибегнуть к использованию узконаправленных моделей. К таковым можно отнести:

  • Модульные системы для хранения труб;

  • Стеллажи для шин и автомобильных дисков;

  • Системы подвесов.

Что же касается надежности конструкции, то наиболее правильным решением будет купить металлический стеллаж. Представленные модели обладают огромным количеством достоинств, благодаря чему выгодно выделяются на фоне конкурирующих конструкций.

Преимущества металлических стеллажей

Стеллажи, изготовленные с применением металлических несущих конструкций, обладают множеством положительных особенностей, которые, несомненно, будут интересны конечному пользователю.

В первую очередь стоит отметить существенно увеличенную простоту сборки, что позволяет в кратчайшие сроки подготовить стеллажные системы к эксплуатации. Действует это правило и в обратную сторону. При необходимости стеллажи можно легко и быстро разобрать для последующей транспортировки, что также имеет большое значение.

Стоит также отметить тот факт, что металлические стеллажи обладают высокими показателями устойчивости, что исключает необходимость дополнительного закрепления оборудования на полу. Это дает возможность при необходимости оперативно совершить перестановку в складском помещении для достижения наиболее эргономичного расположения системы хранения.

Кроме того, металлические стеллажи отличаются широким многообразием выбора типажей и конфигураций, что позволяет каждому подобрать для себя наиболее удачно реализованный вариант. А уж о том, что такие системы обладают высокой устойчивостью к нагрузкам. Металлические полочные стеллажи способны выдерживать до 900 килограмм нагрузки на одну полку в грузовых конфигурациях. Это действительно очень высокий показатель.

Как можно приобрести

В Санкт-Петербурге одним из ведущих производителей складского оборудования по праву считается компания Верстакофф, которая производит все необходимое оснащение для мастерских и складов. Приобрести всю необходимую продукцию можно в сертифицированном интернет-магазине Верстакофф-Нева, где представлен полный выбор оборудования, доступного для покупателей. Оформить заказ действительно очень просто, для этого совершенно нет необходимости ехать через весь город.