0
+7 (812) 923-64-06 werstakoff-neva@mail.ru

г. Санкт-Петербург

Купить стеллажи металлические полочные в СПБ

Стеллажи металлические полочные являются одной из наиболее распространенных систем хранения, используемых в складских помещениях. Перед тем, как приступить к оборудованию склада, возникает вполне резонный вопрос: где же приобрести все необходимое оснащение с максимальным качеством исполнения? На данный момент одним из ведущих производителей складского оборудования по праву считается компания Верстакофф. В Санкт-Петербурге приобрести их продукцию можно в сертифицированном интернет-магазине Верстакофф-Нева. Здесь можно легко и быстро купить стеллажи металлические полочные в стандартной конфигурации, а также заказать оборудование, сконфигурированное под выполнение конкретных задач. Это действительно очень удобно, так как позволяет максимально быстро и качественно оснастить складское помещение и подготовить его к полноценному рабочему процессу.

Типы полочных стеллажей

Перед тем, как приобретать стеллажи для складских помещений, необходимо четко понимать, для каких целей они будут использоваться. Дело в том, что полочные стеллажи имеют существенное различие по максимальной нагрузке как на одну полку, так и на всю секцию стеллажа. Выделяют три основных категории стеллажных конструкций:

Офисные стеллажи;

Универсальные стеллажи;

Стеллажи грузового типа.

Офисные стеллажи являются наиболее легкими и простыми моделями, которые позволяют выдерживать нагрузку до 125 килограмм на одну полку и не более 900 килограмм на всю конструкцию.

Универсальные стеллажи являются оптимальным вариантом для большинства ситуаций. За счет применения прочных деревянных полок запас нагрузки на одну увеличился до 215 килограмм, а общая выносливость составила 1500 килограмм.

Самые внушительные показатели имеют стеллажи грузового типа, которые предназначены для хранения наиболее тяжелых предметов. Их запас прочности составляет 600 килограмм для одного яруса и целых три тонны на секцию стеллажа, что позволяет организовать хранение практически любого груза.

Преимущества конструкции полочных стеллажей

Благодаря максимальной простоте технической реализации представленных моделей удалось добиться большого количества положительных характеристик стеллажных систем. Одной из ключевых по праву можно назвать высокую оперативность сборки, что позволяет сократить время, затрачиваемое на подготовку складского помещения к работе. Кроме того, все детали легко взаимозаменяемы, благодаря чему больше нет необходимости придерживаться жестких инструкций по сборке. Это существенно упрощает процесс и делает его максимально понятным для пользователей.

Кроме того, подобные стеллажи не требуют жесткого крепления к полу благодаря повышенной устойчивости конструкции. Это дает возможность быстро осуществить перестановку в помещении и настроить конфигурацию наиболее комфортным для пользователей помещения образом. Это действительно удобно и максимально практично.