0
+7 (812) 923-64-06 werstakoff-neva@mail.ru

г. Санкт-Петербург

Недорогие качественные шкафы в Санкт-Петербурге

Кажется, что сэкономить на качестве невозможно, и подобная фраза в корне противоречива. Однако, это не так. Если покупать продукцию у проверенного производителя, без посредников, то можно рассчитывать на все необходимые гарантии и приятную стоимость оборудования.

Для примера стоит взять шкафы для производственных цехов. В Санкт-Петербурге созданием и реализацией качественных моделей занимается компания верстакофф. Каждый желающий сможет без особого труда найти для себя идеальное решение, подходящее по всем параметрам. Все это благодаря:

  • действительно широкому и разнообразному ассортименту товаров;

  • большому ценовому диапазону предложений, от самых бюджетных до элитных;

  • крупной размерной линейке.

Получается, потребитель всегда сможет подобрать покупку, подходящую, как по имеющейся свободной площади, так и по карману. Перечисленные перспективы являются не единственными положительными нюансами выстраивания товарно-денежных отношений с компанией верстакофф. Есть ещё масса полезных решений, принятых фирмой при производстве шкафов.

Использование качественного материала

Даже те модели, которые стоят подозрительно недорого по меркам Санкт-Петербурга, создаются на основе хорошего сырья. Просто для производства подбираются бюджетные в закупке сырьевые компоненты. Также можно отметить тот факт, что на выходе назначается цена с минимальной наценкой. На данный фактор повлияло обилие постоянных крупных клиентов, занимающихся оптовой закупкой. Поэтому цены в розницу также невысоки.

Если говорить про основной сырьевой продукт, то таковым является металл. На основе материала можно создавать сварные прочные конструкции, обладающие несгибаемым ребром жёсткости. Соответственно, модель, созданная из металла практически нерушима. Даже разборный шкаф будет иметь довольно большой запас прочности, обеспечивающий продолжительный эксплуатационный срок.

Качественное сырье предотвращает расшатывание дверок, которое возможно при продолжительном и частом использовании. Полки не прогибаются от тяжёлых изделий на них, металл легко выдерживает нагрузку различного типа. Даже краска настолько качественная, что она не будет обдираться от неправильной или неаккуратной эксплуатации. Следовательно, презентабельный внешний вид сохранится надолго.

Широкая линейка предложений

По исполнению, шкафы имеют большие различия. Есть "пустые коробки", имеющие только: короб, двери и пространство за ними. Такой вариант будет иметь низкую стоимость, он может использоваться в качестве шкафа для одежды либо же его можно переработать до инструментального шкафчика.

Решения подороже будут оснащены выдвижными ящиками. Они прекрасно подойдут для хранения мелкого оборудования, будь то инструмент или запасные детали для производства. Такие модели отличаются универсальностью. Они найдут свое применение на крупных производствах либо же будет востребованы в гаражных автомастерских.