0
+7 (812) 923-64-06 werstakoff-neva@mail.ru

г. Санкт-Петербург

Почему стоит купить инструментальную тележку

Грамотное оборудование мастерской играет огромную роль в достижении высоких показателей продуктивности работы мастера. Причем, это касается как стационарных рабочих мест, так и инструмента, который постоянно перемещается по всей мастерской. И если в небольших гаражах это не доставляет большого неудобства, то в больших мастерских с этим могут возникать достаточно существенные трудности. Филигранное решение этой проблемы предлагает компания «Верстакофф».

Какой вариант решения поставленной задачи возможен

Компания «Верстакофф» занимается производством и реализацией оборудования для производственных и складских помещений различного масштаба. Одним из наиболее комфортных вариантов реализации подвижного рабочего места – инструментальная тележка, купить которую теперь не составит большого труда.
Благодаря оснащению качественными самоцентрирующимися колесами такие тележки максимально легко перемещать по мастерской, филигранно маневрируя между предметами на полу, даже при условии максимально полной загрузки инструментом и оборудованием. В зависимости от того, какие задачи необходимо выполнять, возможно приобретение различных конфигураций инструментальных тележек.

Какие конфигурации тележек доступны в продаже

В официальном магазине компании «Верстакофф» представлены инструментальные тележки серий PROFFI и PROFFI T. Первая категория представляет собой идеальный вариант для перемещения по мастерской большого количества различного мелкого инструмента. Цены на модели могут существенно различаться. Зависит это в первую очередь от количества ящиков, доступных для использования. Их число в модельном ряду варьируется от четырех до девяти, что предоставляет пользователю максимально широкий простор для выбора. Кроме того, эти модели выполняются в различный цветовой гамме, благодаря чему можно подобрать модели в соответствии с общим оформлением мастерской или приобрести разного цвета для идентификации личного оборудования сотрудника. Это действительно очень удобно и максимально практично.
Серия «Т» представляет собой варианты, предназначенные преимущественно для транспортировки крупного инструмента и объектов труда. Эти модели оборудованы вместительными полками и, в некоторых вариациях, вместительным ящиком. Также опционально эти модели могут оборудоваться специальным вертикальным щитом, на котором можно фиксировать мелкий инструмент. Модели в этой категории выполнены в классической синей цветовой гамме.

Высокое качество исполнения

Оборудование, производимое компанией «Верстакофф» отличается высокими показателями надежности. Для изготовления используются высококачественные материалы, способные в течении длительного времени выдерживать достаточно существенные нагрузки, что положительно сказывается на долговечности использования приобретенного оборудования.