0
+7 (812) 923-64-06 werstakoff-neva@mail.ru

г. Санкт-Петербург

Приобрести качественные стеллажи для склада

Оснащение складских помещений качественным оборудованием имеет действительно большое значение для оптимизации работы сотрудников. Грамотно продуманные системы хранения позволяют добиться упрощенного доступа ко всему хранимому оборудованию, что позволит существенно увеличить скорость передачи со склада. Кроме того, это позволит снизить нагрузку на сотрудников склада.

Купить стеллажи для склада в СПБ достаточно просто. Качественное оборудование изготавливается компанией Верстакофф. В северной столице приобрести его можно в официальном сертифицированном интернет-магазине Верстакофф-Нева. Здесь представлена вся продукция, доступная розничным и оптовым потребителям. Кроме того, имеется возможность заказа стеллажа для склада в любой необходимой конфигурации. Эта опция позволяет настроить складское помещение максимально комфортным образом.

Преимущества оборудования компании Верстакофф

Оборудование, производимое компанией Верстакофф, обладает большим количеством преимуществ по сравнению с конкурентами на рынке, благодаря чему оно смогло занять одну из ведущих позиций на современном рынке.

В первую очередь следует отметить невероятную простоту сборки, которая позволит в кратчайшие сроки запустить складское помещение в работу. Кроме того, для осуществления сборки не требуется большое количество рабочих. Завершить установку может всего несколько сотрудников. Также стоит отметить и то, что стеллажи достаточно быстро разбираются, что делает их максимально удобными для транспортировки.

Большим достоинством является также и высокий показатель устойчивости, благодаря чему отпадает необходимость в жестком креплении стеллажей к полу. Это открывает доступ к оперативной перестановке, что позволяет в кратчайшие сроки изменить конфигурацию рабочего помещения любым удобным образом.

Разнообразие доступных модификаций

Перед тем, как закупать складское оборудование, необходимо однозначно понимать, с хранением каких предметов предстоит иметь дело. Это оказывает огромное влияние на то, какая именно конфигурация стеллажей должна быть установлена для обеспечения наиболее удобного хранения.

Одним из наиболее распространенных и универсальных вариантов для оборудования складов являются полочные стеллажи. Они подходят для хранения большинства предметов от книг и документов до запчастей и электрооборудования. Компания Верстакофф производит модели, рассчитанные под различные уровни нагрузки, благодаря чему удается подобрать вариант, который будет наиболее оптимальным для данной конкретной ситуации.

Кроме того, в интернет-магазине Верстакофф-Нева имеется большое количество специализированных стеллажей, которые заточены под выполнение конкретных задач. Так, например, имеются системы для хранения автомобильной резины, труб, досок и многого другого. Это позволяет оборудовать склад наиболее комфортным образом.