0
+7 (812) 923-64-06 werstakoff-neva@mail.ru

г. Санкт-Петербург

Высококачественные стеллажи металлические офисные

Для того, чтобы организовать рабочее пространство наиболее комфортным для всех образом, необходимо справиться с такой немаловажной задачей, как создание продуманной системы хранения. Причем, нет никакого значения, что именно это будет: инструменты, трубы или пачки документов. Без создания порядка невозможно добиться продуктивной и оперативной работы.

Решение поставленной задачи предлагает компания Верстакофф, создав для своих клиентов специализированные полочные стеллажи офисного типа. С их применением можно легко организовать зону хранения на любом предприятии, что является действительно очень удобным.

Особенности офисных стеллажей

Стеллажи металлические офисные представляют собой простую и надежную конструкцию облегченного типа, которая обладает существенным запасом прочности. Стандартные модели, производимые компанией Верстакофф позволяют выдерживать нагрузку на одну полку до 125 килограмм и до 900 килограмм на всю конструкцию стеллажа. Представленный диапазон позволяет выполнять огромное количество различных задач. Подобные стеллажи без проблем могут использоваться в:

  • Библиотечных помещениях;

  • Магазинах различной направленности;

  • Складских помещениях.

Большим преимуществом моделей, производимых компанией Верстакофф можно назвать их большое разнообразие по габаритным размерам. Всего в категории офисных стеллажей можно приобрести на выбор шестнадцать моделей, которые имеют различия по размерам во всех трех измерениях, а также по количеству интегрированных полок. Это позволяет подобрать модель, которая наиболее удачным образом впишется в конфигурацию имеющегося помещения. Так, можно купить стеллажи металлические офисные высотой от пятидесяти сантиметров до двух с половиной метров, что открывает широкое пространства для создания наиболее комфортной рабочей обстановки.

Преимущества представленных моделей

Стеллажи металлические офисные обладают большим количеством достоинств, которые делают их применение наиболее выгодным для обстановки рабочих помещений. В первую очередь стоит отметить тот факт, что они обладают быстроразборной конструкцией на болтах, которая отличается высокими показателями надежности. При этом, при необходимости, представленные стеллажи можно разобрать и транспортировать в кратчайшие сроки. Стоит также отметить и тот факт, что представленные модели отличаются высокими показателями устойчивости, благодаря чему полностью отпадает необходимость в дополнительной фиксации стеллажей к полу, благодаря чему, при необходимости, можно произвести оперативную перестановку в помещении.

Приобрести представленные модели в Санкт-Петербурге не составит большого труда. Верстакофф-Нева является сертифицированным онлайн-магазином, который поставляет продукцию напрямую от производителя, что является гарантией высокого качества каждой произведенной деталью.