werstakoff-neva.ru
+7 (812) 923-64-06

Санкт-Петербург

пр. Александровской Фермы 29
Мы работаем:

пн-пт 9:00-18:00

Новое мощное промышленное решение !! Верстаки серии CRAFT

Производственная мебель серии CRAFT - универсальное рабочее пространство для выполнения всех видов слесарных и столярных работ в мастерских и на производствах.

В соответствии с классификацией ГОСТ Р 58863-2020 рабочие места этой серии относятся к классу промышленной мебели средних нагрузок - до 1500 кг на рабочую поверхность.

С типами комплектаций можно ознакомиться в каталоге продукции

  

Единое рабочее пространство

Комбинации модулей, опор и рамных элементов позволяют сконфигурировать верстак с единой столешницей длиной от 1200 до 3000 мм с шагом 200 мм.

Система стыковки объединяет несколько верстаков любой длины в единое рабочее пространство, а угловые стыковочные блоки обеспечивают поворот рабочей поверхности внутри помещения.

Опоры верстака позволяют выполнять регулировку его высоты в диапазоне от 700 мм до 950 мм с шагом 25 мм.

Надежность рабочего места

Распределенная нагрузка на рабочую поверхность 1500 кг.

Рама верстака выполнена из профилированной холоднокатаной стали толщиной 2 мм. Столешница изготавливается из шлифованной влагостойкой фанеры марки ФСФ толщиной 40 мм, которая покрыта лаком-антисептиком. Усиление столешницы - опорная балка.

Возможна установка столешницы в сочетании фанеры 35 мм и стальной накладки толщиной 5 мм. Для удобства сборки модулей и рамы со столешницей в последней установлены резьбовые футорки. Фактическая глубина столешница 747 мм.

Вместительность и вариативность

Модули верстака выполнены из холоднокатаной стали толщиной 0,8 мм.

В верстаке возможна установка модулей шириной 480 мм и 680 мм.

Имеется возможность установки вместо модуля полки-стенки либо использование подкатной тележки (мобильный модуль).

Мобильный модуль имеет все четыре поворотные колесные опоры для более удобного маневрирования в небольших свободных пространствах.

Возможна установка сверху модуля столешницы, аналогичной столешнице верстака, либо лотка. Максимальная масса груза распределённого по поверхности ящика до 40 кг, полки - до 60 кг. Модули оборудованы системой запирания

 

Предложить свою цену

Не устроила цена или нашли где то дешевле? Мы готовы обсудить и предложить более выгодную цену.